Politik amar ma'ruf nahi munkar : perjuangan dan sikap politik fraksi partai persatuan pembangunan oada sidang tahunan majelis permusawaratan rakyat republik Indonesia tahun 2000 - Hakim, Lukman (Fraksi PPP MPR-RI, 2000)
xvi, 127 p. : il.; 18 cm.