Kesastraan Melayu Tionghoa dan Kebangsaan Indonesia Jilid 8 : Pendekar dari Chapei Kwee Tek Hoay Battalion Setan Monsieur d'Amour - Marcus AS (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2004)
xii, 604 p. : il.; 21 cm.