Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan

38 p.; 21 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hardiman
Language:Indonesian
Published: Gadjah Mada University Press 1982
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-14134
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-141342014-04-10T16:14:19Z Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan Hardiman Gadjah Mada University Press 1982 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=14134 Yogyakarta 38 p.; 21 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description 38 p.; 21 cm.
author Hardiman
spellingShingle Hardiman
Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
author_facet Hardiman
author_sort Hardiman
title Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
title_short Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
title_full Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
title_fullStr Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
title_full_unstemmed Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
title_sort tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
publisher Gadjah Mada University Press
publishDate 1982
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=14134
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=14134
_version_ 1742310467410329600