Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
38 p.; 21 cm.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
Gadjah Mada University Press
1982
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
unylib-slims-14134 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-141342014-04-10T16:14:19Z Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan Hardiman Gadjah Mada University Press 1982 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=14134 Yogyakarta 38 p.; 21 cm. |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
description |
38 p.; 21 cm. |
author |
Hardiman |
spellingShingle |
Hardiman Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
author_facet |
Hardiman |
author_sort |
Hardiman |
title |
Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
title_short |
Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
title_full |
Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
title_fullStr |
Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
title_full_unstemmed |
Tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
title_sort |
tepung pisang ciri jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
publisher |
Gadjah Mada University Press |
publishDate |
1982 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=14134 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=14134 |
_version_ |
1742310467410329600 |