Inovasi Gizi dan Pengembangan Modal Sosial Bagi Peningkatan Kualitas Hidup Manusia Dan Pengentasan Kemiskinan : Orasi Ilmiah Guru Besar Tetap Ilmu Gizi Fakultas Ekologi Manusia - Hardinsyah, HAM (IPB, 2007)
138 p. : il.; 21 cm