Menjadi manusia pembelajar -on becoming a learner- : pemberdayaan diri transformasi organisasi dan masyarakat lewat proses pembelajaran - Harefa, Andrias (Harian Kompas, 2000)
xxxv, 244 p. : il.; 21 cm.