Dinamika kelompok : teori dan aplikasinya untuk analisis keberhasilan kelompok tani sebagai unit belajar, kerjasama, produksi dan bisnis - Hariadi, Sunarru Samsi (Sekolah Pascasarjana Universitas Gadjah Mada, 2011)
xvii,272 p. : il.; 25 cm