Penentuan kondisi optimum dari konsentrasi sumber karbon glukosa, ph dan aerasi untuk pertumbuhan candida utilis R24 pada pembuatan protein sel tunggal - Hariyum, Angela (Waca Utama Pramesti, 1986)
xiv, 94 p.; 20 cm.