Ensiklopedi psikologi : pembahasan dan evolusi lengkap berbagai topik, teori, riset, dan penemuan baru dalam ilmu psikologi - Harre, Rom (Arcan, 1996)
Judul asli: The dictionary of personality and social, psychology