Ratifikasi konvensi perserikatan bangsa-bangsa tentang penghapusan segala bentuk diskriminasi terhadap waniata dan undang-undang hak-hak asasi manusia - Hartono, C. F. G., Sunaryati (Depdiknas, 2000)
ii, 183p; 23 cm