Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik

viii, 73 p. : il.; 15 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Andang, Ilyani S.
Language:Indonesian
Published: YLK 2006
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-1453
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-14532014-04-10T16:14:19Z Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik Andang, Ilyani S. Konsumen YLK 2006 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=1453 Jakarta viii, 73 p. : il.; 15 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Konsumen
spellingShingle Konsumen
Andang, Ilyani S.
Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
description viii, 73 p. : il.; 15 cm.
author Andang, Ilyani S.
author_facet Andang, Ilyani S.
author_sort Andang, Ilyani S.
title Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
title_short Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
title_full Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
title_fullStr Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
title_full_unstemmed Kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
title_sort kajian kebijakan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
publisher YLK
publishDate 2006
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=1453
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=1453
_version_ 1742307638041903105