Pria dari mars wanita dari venus : petunjuk praktis untuk memperbaiki komunikasi dan memperoleh apa yang anda inginkan dari hybyngan-hubungan anda - Gray, John (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Judul asli: men are from mars, women are from venus