Islam untuk disiplin ilmu atropologi : Buku Daras Pendidikan Agama Islam pada Perguruan Tinggi Umum Fakultas/Jurusan/Program studi Antropologi - Hidayat, Komaruddin, H. (Departemen Agama, 2000)
xvi, 144 p.; 24 cm.