Refprmasi adminitrasi : kajian komparatif pemerintah tiga Presiden bacharuddin Jusuf Habibie, Abdurrahman Wahid, Megawati Soekarnoputri - Hidayat, L. Misbah (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
xvi, 141 p. : ill.; 24 cm