Hikmah-hikmah kultum (kuliah 7 menit) : karunia akal yang disia-siakan (terinspirasi dari buku Al-'Aql wa Fadhluh karya Ibnu abid-Dunya) - Hidayatullah, Moch Syarif (Erlangga, 2010)
80 p. : il.; 18 cm.