Prinsip-prinsip dasar dan kalkulasi dalam teknik kimia : Basic principles and calculations in chemical engineering jilid 1 - Himmelblau, David M. (Prenhallindo, 1996)
Judul Asli : Basic principles and calculations in chemical jilid 1