Cepat mahir pemrograman Web dengan PHP dan MySQL (level dasar sampai mahir) : dilengkapi dengan source code latihan dan proyek web jadi - Hirin, A.M (Prestasi Pustakakarya, 2011)
xii,228 p. : il.; 21 cm