Sistem pembinaan masyarakat Islam : sebuah studi sistem-sistem lingkungan kehidupan, hukum, politik, pendidikan, bidang ekonomi dan sosial dari sains dan budaya Islam - Husaini, S. Waqar Ahmed (Pustaka, 1980)
ix, 450 p.; 21 cm.