Lampiran Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 2 Tahun 2010 tentang Rencana tata ruang wilayah Provinsi DIY - Indoneisa. Undang-Undang dan Peraturan (Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2009)
ix, [135] p. : il.; 29 cm