Peraturan pemerintah tentang pemindahan sisa kredit anggaran pembangunan tahun anggaran 1994/1995 ketahun anggaran 1995/1996 dan perincian pengeluaran pembangunan/rutin tahun anggaran 1995/1996 - Indonesia [Undang-Undang, Peraturan] (BP. Cipta Jaya, 1995)
xxiv, 837 p.; 21 cm.