Petunjuk pelaksanaan PP. No. 7 tahun 1995 tentang perubahan tarif bea meterai 1995 : dilengkapi pedoman bantuan uang muka pemilik rumah, undang-undang perumahan, kredit pemilikan rumah sederhana kapling siap bangun, tata cara mengurus kredit bank - Indonesia, Departemen Keuangan (Mini Jaya Abadi, 1995)
xii, 294 p.; 20 cm.