Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan nomor 061/U/1993 tentang kurikulum sekolah umum : landasan, program dan pengembangan kurikulum sekolah menengah umum/Depdikbud - Indonesia, Depdikbud. (Y. T. N. I. r Dharma Bhakti, 1994)
xxxii, 256 p.; 29 cm.