Program akta mengajar V-komponen bidang studi teknologi pendidikan : buku 1 ; buku materi penerapan teori belajar dalam proses dan interaksi manusiawi dalam proses belajar mengajar - Indonesia, Depdikbud. (Depdikbud, 1985)
ix, 113 p.; 28 cm.