Program akta mengajar V-komponen bimbingan studi teknologi pengajaran - INDONESIA, Depdikbud (Depdikbud, 1984)
Buku 2 modul peranan dan fungsi dosen dalam pelaksanaan pelayanan bimbingan dan konseling di Perguruan Tinggi