Peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 34 tahun 2002 : tentang tata hutan dan penyusunan rencana pengelolaan hutan pemanfaatan hutan dan penggunaan kawasan hutan - Indonesia, Undang-undang (Lembaga Indonesia Nasional, 2003)
i, 138 p.; 21 cm.