Statistik kesejahteraan rakyat = welfare statistics : survei sosial ekonomi nasional = national socio economic survey - Indonesia. Biro Pusat Statistik (Biro Pusat Statistik, 1998)
xiii, 271 p. : il.; 29 cm.