Undang-undang Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik - Indonesia. Departemen Komunikasi dan Informasi (Departemen Komunikasi dan Informasi, 2008)
vii, 48 p.; 21 cm