Keputusan Menteri Penerangan No. 334/Kep/Menpen/1995 tentang sistem laporan Departemen Penerangan Republik Indonesia - Indonesia. Departemen Penerangan [Peraturan Perundang-undangan] (Deppen RI, 1996)
137 p. : il.; 21 cm.