Kerjasama Departemen Penerangan Republik Indonesia dan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut tentang pemasyarakatan pembangunan kelautan - Indonesia. Departemen Penerangan (Direktorat Publikasi, Direktorat Jenderal PPG, Deppen, 1994)
iii, 48 p. : il.; 21 cm.