Undang-undang Pokok Pers No. 21 tahun 1982 tentang perubahan atas UU No. 11 tahun 1966 tentang ketentuan-ketentuan pokok pers sebagaimana telah diubah dengan UU No. 4 tahun 1967 dan Undang-undang Perfilman No. 8 tahun 1992 - Indonesia. Departemen Penerangan (Deppen, 1996)
72 p.; 20 cm.