Keterangan pemerintah tentang rancangan anggaran pendapatan dan belanja negara tahun 1988/1989 pada sidang Dewan Perwakilan Rakyat Disampaikan oleh Presiden RI pada tanggal 5 Januari 1988 - Indonesia. Departemen Penerangan (Depen, 1988)
35 p.; 20 cm.