Resume Ajaran dan keterangan singkat organisasi kepercayaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa Di Seluruh Propinsi Jawa Timur - INDONESIA. Depdikbud (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1986)
v, 84 p,; 27cm.