Proseding Seminar nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi tanggal 21 - 24 Januari 1991 di Sawangan - Bogor : Buku II: Bidang Ilmu Hukum dan Ekonomi. - INDONESIA. Depdikbud (Debdikbud, 1991)
xii, 391 p.; 23 cm.