Proseding Seminar nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi tanggal 21 - 24 Januari 1991 di Sawangan - Bogor : Buku IV: Bidang Ilmu Psikologi, Kesehatan, Seni dan Olahraga. - INDONESIA. Depdikbud (Debdikbud, 1991)
xii, 329 p.; 23 cm.