Ungkapan tradisional sebagai sumber informasi kebudayaan Daerah Istimewa Yogyakarta - INDONESIA. Depdikbud (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1984)
vii, 262 hlm.; 21 cm.