Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat

xii, 300 p.; 23 cm.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: INDONESIA. Depdikbud
भाषा:Indonesian
प्रकाशित: Depdikbud 1985
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
PINJAM
id unylib-slims-17304
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-173042014-04-10T16:14:19Z Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat INDONESIA. Depdikbud Makanan Depdikbud 1985 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17304 Jakarta xii, 300 p.; 23 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Makanan
spellingShingle Makanan
INDONESIA. Depdikbud
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat
description xii, 300 p.; 23 cm.
author INDONESIA. Depdikbud
author_facet INDONESIA. Depdikbud
author_sort INDONESIA. Depdikbud
title Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat
title_short Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat
title_full Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat
title_fullStr Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat
title_full_unstemmed Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatra Barat
title_sort makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah sumatra barat
publisher Depdikbud
publishDate 1985
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17304
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17304
_version_ 1742311171544842240