Kewajiban dan hak pegawai negeri sipil : digunakan khusus dalam lingkungan departemen pendidikan dan kebudayaan - INDONESIA. Depdikbud (Proyek Peningkatan Administrasi Tenaga Kependidikan, 1987)
362 p. : il.; 21 cm.