Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental

ii, 150 p.; 22 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: INDONESIA. Depdikbud
Language:Indonesian
Published: Depdikbud 1980
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-17380
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-173802014-04-10T16:14:19Z Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental INDONESIA. Depdikbud Depdikbud 1980 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17380 Jakarta ii, 150 p.; 22 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description ii, 150 p.; 22 cm.
author INDONESIA. Depdikbud
spellingShingle INDONESIA. Depdikbud
Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental
author_facet INDONESIA. Depdikbud
author_sort INDONESIA. Depdikbud
title Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental
title_short Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental
title_full Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental
title_fullStr Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental
title_full_unstemmed Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental
title_sort pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental amerika dan oriental
publisher Depdikbud
publishDate 1980
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17380
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=17380
_version_ 1742311188247609344