Ungkapan tradisional yang berkaitan dengan sila-sila dalam Pancasila Daerah Khusus Ibukota Jakarta - Chaer, Abdul (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1985)
vii,134 hlm.; 21 cm.