Ungkapan tradisional yang berkaitan dengan sila-sila dalam Pancasila Daerah Sumatera Selatan - INDONESIA. Depdikbud (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1985)
vii, 122 hlm.; 23 cm.