Upacara tradisional yang berkaitan dengan peristiwa alam dan kepercayaan daerah Riau - INDONESIA. Depdikbud (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1985)
viii, 164 hlm.; 23 cm.