Contoh silabus berdiversifikasi dan penilaian berbasis kelas : mata pelajaran sains bertaraf internasional SMA dan MTs. - Indonesia. Depdiknas (Pusat Kurikulum Balitbang Depdiknas, 2003)
16 p.; 21 cm.