Standar Kompetisi dan kompetensi dasar Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa (SMPL-E) - Indonesia. Direktorat Pembinaan Sekolah Luar Biasa. Dirjen Manajemen Dikdasmen. Depdiknas (Depdiknas, 2006)
[75], p. : il.; 28 cm