Standar komptensi dan kompetensi dasar Sekolah Dasar Luar Biasa TUNADAKSA (SDL-D) - indonesia. Direktorat Pembinaan SLB. Dirjen Dikdasmen. Depdiknas (Direktorat Pembinaan SL, 2006)
185 p. : il.; 28 cm