Standar kompetensi dan kompetisis dasar Sekolah Luar Bioasa TUNALARAS (SDLB-E) - Indonesia. Direktorat Pembinaan SLB. Dirjen Manajemen Dikdasmen. Depdiknas (Direktorat Pembinaan SLB, 2006)
[163] p. : il.; 28 cm