Standar isi standar komptensi lulusan, dan panduan penyusunan KTSP : TUNAKADSA RINGAN (D) - Indonesia. Direktorat Pembinaan SLB. Dirjen Manajemen Dikdasmen. Depdiknas (Direktorat Pembinaan SLB, 2006)
ii, 21 p. : il.; 28 cm