Standar kompetensi dan kompetensi dasar Sekolah Menengan Pertama Lura Biasa (SMPLB-D) - Indonesia. Direktorat Pembinaan SLB. Dirjen Manajemen Dikdasmen. Depdiknas (Direktorat Pembinaan SLB, 2006)
[123] p. : il.; 28 cm