Kurikulum pendidikan dasar : Garis-garis Besar Program Pengajaran (GBPP) : kelas IV Sekolah Dasar (SD) mata pelajaran: Pendidikan Pancasila dan Kewargaannegaraan, Bahasa Indonesia, Matematika, IPA, IPS, Kerajinan tangan dan kesenian - Indonesia. Dirjen Dikti. Proyek Pengembangan PGSD. (Proyek PPPGSD, 1994)
ii, 85 p. : il.; 28 cm