Pedoman tata kerja perbendaharaan : untuk dipedomani bagi: bendaharawan rutin/proyek, pejabat instansi pemerintah pust/daerah, petugas kantor perbendaharaan dan kas negara, petugas pembuat daftar gaji - Indonesia. Dirjend Anggaran (Arpindo, 1996)
xix, 637 p. : il.; 21 cm.