Himpunan peraturan tentang penyederhanaan pemberian ijin usaha industri berikut petunjuk pelaksanaannya ( Paket 11 Juni 1987 ) - Indonesia. Himpunan Peraturan (Armas Duta Jaya, 1987)
v, 310 p.; 22 cm.