Kumpulan data kependudukan dan keluarga berencana Indonesia = data collection of population and family planning - Indonesia. Kantor Menteri Negara Kependudukan / BKKBN (Kantor Menteri Negara Kependudukan, 1999)
155 p. : il.; 25 cm.